BEST REVIEW

샵 나서는 길이 행복했어요! 당연히 머리도 너무 맘에 들었구요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

일 때문에 시간이 없어서 붙임머리 시술을 받고 싶어도 
못 받는 상황이어서 미루고만 있다가 거울 볼 때마다 애매한 기장의 
머리가 뭘 해도 밉고 스트레스 받더라고요 그래서 야간 예약 가능한 곳으로 검색해 보다가 
예사붙임머리를 알게 됐어용! 주말 저녁 9시 예약을 희망했는데 친절하게 답변 빠르게 해주시고 
당일에 바로 예약할 수 있었어요 ㅠㅠ 원래 항상 긴 머리를 유지해왔는데 
머리가 너무 상해서 확 자르고 중단발 머리가 됐는데요 어느 정도 쇄골 덮어가니까
 너무 이도 저도 아니어서 붙임머리를 붙이고 기르려고 시술받게됐습니다! 방문해서 상담 과정 중에도 
엄청 꼼꼼하게 다 맞춰주셔서 결정이 어렵지 않았어요! 예전에 타샵 붙임머리 했었을 때 무겁고 
이물감 들었었는데 이번에 그때랑 같은 양을 붙였는데도 너무 가벼워서 정말 신기했어요 
안 그래도 숱이 많은데 머리가 답답하고 무거운 게 제일 힘들었었거든요 여긴 진짜루 그런 거 없고 걸리지도 않고 
어제 잘 때도 불편함이 없어서 놀랐어요! 벌써 지인들 이 물어봐서 여기 넘 좋다고 추천해줬어용 그리고 원장님께서 
늦은 시간 힘드실 텐데 내색 안 하시고 계속 재밌게 해주셔서 꽤 긴 시간이었음에도 정말 즐거웠어요!! 시술시간 내내 
칭찬 감옥에 가둬주셔서 너무 감사했구 한 1년 치 칭찬을 다 들은 것 같아서 자존감이 올라가는 
기분이였어욤,, 원장님 재치 덕분에 샵 나서는 길이 행복했어요! 당연히 머리도 너무 맘에 들었구요ㅠㅠㅠ 
역시 여자는 장발인가봐욥 붙임머리에 약간 편견 있었는데 편견을 깨준 너무 만족스러웠던 곳 이였습니다! 
감사해용 ㅠ_ㅠ 머리 이뿌게 잘 관리할깨요 또 뵙겠습니당