BEST REVIEW

완전 대대대대대대대대만족이에요~!!…♡

페이지 정보

본문

안녕하세요!! 집에 오자마자 후기 남김니다!!ㅎㅎ 사진 못찍는 똥손이라 

사진은 이상하지만 붙임머리가 사진을 살렸네요 하하핫 입시 때문에 붙임머리를

해야해서 인터넷으로 알아보다가 홍대 붙임머리 예사를 알게 되었는데 정말 너무너무너무너무

좋았어요!!!!!!!! … 붙임머리 하면 간지럽고 무겁고 아프겠지 생각하고 붙임머리를 햇는데

하고나서 정말 깜짝 놀랐어요!!

하나도 안무겁고 너무 가벼워서 그냥 머리 같았어요!!

관리 하는 방법도 하나하나 섬세하게 친절하게 알려주셔서 너무 좋았고 머리 완성되고 거울 보는 순간

너무 좋아서 소리 지르고 난리치고 싶었지만 꾹꾹 참았어요 그만큼 너무 만족 스러웠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘리베이터에서 거울로 머리를 보고 너무 이뻐서 발을 동동 굴렀답니다.....

으아아아아 정말 너무 좋아요 친구들한테 여기저기 자랑하고 다닐거에요

완전 대대대대대대대대만족이에요~!!… 시험보기전에 한번 갈게요~!!

붙임머리 이쁘게 해주셔서 진짜진짜 감사합니다!!!!♥♥♥