BEST REVIEW

일년동안 붙임머리 하고 있고 여기서만 하는데 두피손상도 없고

페이지 정보

본문

예사에서 붙임머리를 하고 어디를 가면 다들 머리인 것처럼 왤케 자연스럽냐구 

어디서 했냐구 물어봐요 ㅎㅎ 양도 풍성하게 붙였는데 머리 말리는 시간도 많이 들고

베개에 머리를 대도 전혀 아프지도 않아요! ㅎㅎㅎ

가게 원장님이랑 직원분들께서 모두 너무 정성스럽게 머리시술을 해주시고 가르마에 따라 

양쪽사이드의 머리 양조절도 해주셔요!!!ㅎㅎ 일년동안 붙임머리 하고 있고 여기서만 하는데

두피손상도 없고 머리 간지러웠던 적도 없고 붙임머리 머릿결도 너무너무 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 예사에서만 붙임머리 할거고 번창하세요!!♡♡♡