BEST REVIEW

머리붙인지 일주일째 되는날이에요!

페이지 정보

본문

머리 붙인지 일주일째 되는날이에요!

시간이 지나면 지날수록 머리가 더 자연스러워 지는거 같아서

너무 맘에들어용

오래전에 실리콘팁 으로 다른샵에서 붙였을땐 머리가 너무 무겁고

두상이 커보였어서 이번에 붙임머리 할 샵을 많이 찾아봤어요

근데 여기가 땋기만 전문으로 하는곳이라 믿음이 가서 요기서 시술하게

되었어요!  붙이고 나서 정말 무거운게 1도 없어서 깜짝 놀랐고

잘때도 불편하지 않았구요

자주 빗어주는게 좋대서 빗어주고 있어서 그런지 엉킨적도 한번도 없어요

전 불편하면 어떡하나 많이 걱정했는데 하루이틀정도는 어색해서

불편할 뿐이었지 지금은 그냥 제머리에요 대박! 너무 편하고

오래붙일수 잇을거같단 생각이 들었어요! 짱

머리를 기르는 중인데 예사에서 붙임머리 리터치 하면서 제머리 쭉쭉기를 예정입니당

참 그리구 원장님이랑 같이 시술해주신 언니 너무 친절하셔가지구 기분이 더 좋았어용!

감사합니다